引kursk…

(轉載自獨立媒體。我已認捐了,如果你認同以下的呼籲,請加入及廣傳。)

巿民十元決志,反擊政府廿七萬打壓!──本土行動聲明及呼籲

律政署向何來朱凱迪追廿七萬訟費

要來的總要來,但也總是在最不適當的時候。當石崗菜園村保留運動和尖沙嘴巴士總站保留運動開始累積起政治壓力後,香港政府想起了一件一直收起來沒用的武器 ──兩年前的皇后碼頭司法覆核堂費。零九年七月下旬,我和何來女士收到律師的電話,說律政署剛剛寄來一張收費單,要向我們追討廿七萬訴訟費。這廿七萬不是整項訴訟費的全部,政府一方全部的訴訟費是一百三十萬,只不過因為我跟何來都是窮鬼,申請了法律援助,免去了其中一百零三萬。可是,分別又真的不是這麼大,因為一百三十萬足以令我們破產,廿七萬也足以令我們破產。到頭來,申請不申請都沒有分別。

幫幫手 請 加 入 Facebook 群組 認捐
http://www.facebook.com/group.php?gid=107714879308

處理認捐款項暫時方法有:

方法一,方潤建議:搵一個組織牽頭,向銀行預先兌換二十

七萬個一蚊銀。一百蚊一包。

然後舉行一場遊行,邀請二千七百個人一起去律政司,排隊每人給他一百個一蚊。

方法二:在街頭舉辦「掟響律政署」大行動,好似遊樂場掟公仔咁,對住特區政府班膠官的「許願箱」人頭掟銀仔籌款

方法三:如果政府堅持唔收硬幣,我地可以唱十蚊膠幣,每張銀紙預先製成一個「膠球」,一樣可以掟,名符其實「派膠畀政府」!

方法四:每人寫一定數額的「借據」畀朱凱迪,等佢成為我地的「債權人」,於是政府追佢數時,就同我地有關啦--例如政府申請佢破產的話,佢就可以把借據送畀政府,等政府在法庭上要討論下點樣向我地呢幾千個債仔追錢,例如每人用一舊水去掟佢。

還有詳情:http://inmediahk.net/node/1004111

還請幫忙呼籲

廣告

About Johncoal

莊炭頭,黑口黑面,體形龐大,在新區舊區中學任教新新學科。努力學習發聲,並以指導學生找出自己的聲線為業。

One response to “引kursk…”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: