O?


The Nobel Peace Prize 2009

“for his extraordinary efforts to strengthen international diplomacy and cooperation between peoples"
廣告

About Johncoal

莊炭頭,黑口黑面,體形龐大,在新區舊區中學任教新新學科。努力學習發聲,並以指導學生找出自己的聲線為業。

5 responses to “O?”

  1. bigarnex says :

    他們憑什麼這麼快下判決﹖

  2. chungpui says :

    奧巴馬的最大貢獻是終結了小布殊年代,使到全世界突然和平了很多很多。

  3. johncoal says :

    @bigarnex – @chungpui – 他們的意思可能是,即是上任的是麥凱恩,也可以得到這個獎 — 只要不是布殊打官司說他其實可以連任三屆……

  4. Frostig says :

    @johncoal – Hahaha, the ‘killing’ of Bush means peace?  Anyway, it’s unthinkble for me!!! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: