To W

我在他們的facebook裏,讀到你的事;應該是我們難以啟齒的消息,反而你的同學們先來告訴我們。

若你不是那個樂觀和快樂的樣子,他們又豈會如此將你的事這麼快傳出來?這是他們對你的祝福。

I說:不過我地大家都希望佢真係會成為小天使看守著我地﹐我地以後都仲係37人,只係佢變左做happy angel。

恐怕這一課,我沒資格教了。你們說得真好。

給你上課是好的。謝謝你。

陳老師字

p.s. 還有一份功課未派給你,我們會好好留著,到時再給你打一個分。

廣告

About Johncoal

莊炭頭,黑口黑面,體形龐大,在新區舊區中學任教新新學科。努力學習發聲,並以指導學生找出自己的聲線為業。

3 responses to “To W”

  1. tiffxdd says :

    that’s so touching……her happiness will be always here.although we’re not having same religious view,let’s pray for her!

  2. Hyi_JESSE_McCARTNEY says :

    MR CHAN ,好少見你咁感性…不過W真係一個好好好逗人喜愛嘅小朋友!我都好傷心…星期六我地上ERS先知呢個消息…我地都冇機會見佢最後一面… =[‘不過我相信 佢永遠都會喺我地ERS S41同蕭明咁多位老師同學身邊守護着…P.S. 希望你幫忙…郭修女在星期六喊到收唔到聲…替我問候/安慰一下~謝!NICOLE IU"

  3. Frostig says :

    Rest in peace, W.  The song is nice, hope W can get all your wishes and be happy as ever.  Take care, you all! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: