幾句

1Q84第三冊剛拿到手,才發現自己也是活在這麼的一個世代。

上星期還好意思上嘲笑人在商場的禮儀,才不過一星期,香檳變成了武器,下一次黑色暴雨警告其實是空襲警報。

說實話,我還在質疑這件的真確性。聽到這個消息的心情,就像是有人曾經告訴我,倉頡是可以打得到數目字「零」(圓滾滾的那個,不是這個一月人戈戈組成的。),但我好幾次在網上找來找去也找不到一樣。到底這個字的真可以打得到嗎?某幾次打得亂的時候我是打得到的,但卻看不到那個碼。

而我亦真心的相信,窗外其實還有一個月亮我看不見。

讀點書好了。連鏗鏘集也可以看得火起,實在不應該寫甚麼。

廣告

About Johncoal

莊炭頭,黑口黑面,體形龐大,在新區舊區中學任教新新學科。努力學習發聲,並以指導學生找出自己的聲線為業。

One response to “幾句”

  1. Frostig says :

    It felt just like a nightmare… But unfortunately, it is REAL~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: